Сделана очередная попытка дискредитировать партию «Единая Россия» — оплот и кадровую кузницу современного российского руководства. Недоброжелатели, как стало известно из распространяемого пресс-релиза самой политической организации, звонили гражданам по телефону и уверяли, что усилиями партии сегодня, 7 апреля, на одной из улиц Кемерова будет организована бесплатная раздача продуктов питания нуждающимся.

Нет, не будет! Верить информации, которая активно передавалась (и, возможно, передается до сих пор) на телефоны жителей региона, и в которой было обещано, что сегодня усилиями партийцев планируется накормить голодных жителей Кузбасса, нельзя. Выступившее с опровержением руководство местного отделения «Единой России» считает, что все это – проделки наших врагов. Заместитель секретаря регионального отделения Денис Борисюк недвусмысленно дал понять, чьих рук это дело: «Призываю кузбассовцев не вестись на провокации западных служб». Как удалось выяснить, звонки поступают из Республики Молдова.  

Да, отделение «Единой России» действительно периодически занимается решением гуманитарных проблем, но речь непосредственно о регионе дислокации не шла и не идет. В конце марта, к примеру, в адрес ДНР и ЛНР от имени ЕР из Кузбасса были отправлены еще 40 тонн товарной продукции. Короче, не толпитесь и не поддавайтесь на провокации и фейки! В конце концов, скоро 9 мая – будет вам бесплатная солдатская каша.  

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here