К любопытному результату привело небольшое исследование, проведенное сотрудниками сайта ВашГород (vashgorod.ru), которых заинтересовало, почему вдруг в соцсетях в последнее время резко возросло количество хвалебных комментариев под постами губернатора Кузбасса.

Просмотрев выборочно аккаунты подписчиков, что восторженно откликаются на каждое слово Сергея Цивилева в Сети, журналисты обнаружили, что часть этой публики имеет закрытые страницы с минимумом «друзей», опубликованных фото и постов, а другая часть, причём, весьма многочисленная, указывает городом своего проживания Москву.

Интернет-издание пришло к выводу, что в большинстве случаев закрытые пустые аккаунты — это «фейковые страницы, созданные для определенных целей, в данном случае, для восхваления деятельности губернатора». Что до московской регистрации большой группы комментаторов, то журналисты затруднились объяснить пристальное внимание москвичей — причем исполненное максимального дружелюбия — к фигуре главы одного из российских регионов. Если это бывшие кузбассовцы, ностальгирующие по отеческой руке губернатора, то почему они так массово мигрировали в Москву из столь благословенных мест? Вопрос пока остается без ответа.

Поделиться:

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Надо приподнять свой культ-престиж, посдулся угольный и барственный эмидж.

  2. Классика жести: «Мёртвые души» чичиковского губернатора из московского рамочного фарватера…

  3. ЦИТАТА: «…в большинстве случаев закрытые пустые аккаунты — это «фейковые страницы, созданные для определенных целей, в данном случае, для восхваления деятельности губернатора». А это шулерство, что и говорить. Гонят порожняк! Украинский почерк…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here