Кузнецов

Проведение военной спецоперации на Украине, как выяснилось, вполне удобный случай расправиться с собственными недоброжелателями.

Глава города Новокузнецка Сергей Кузнецов, завоевавший негативное к себе отношение части новокузнечан многочисленными нереализованными обещаниями и сомнительными утверждениями (вспомните хотя бы, как он отправлял клиентов Новокузнецкого муниципального банка, ставшего вскоре банкротом, относить туда свою наличность и ни о чем не беспокоиться), решил заставить себя уважать несколько неожиданным способом. Выступая в ходе еженедельной передачи «Утро с мэром», он рассказал, что негативные комментарии в социальных сетях, написанные после его сообщений в том числе людьми известными, без последствий не останутся. Они будут переданы в ФСБ. Ну и для самих комментаторов иного слова, кроме как «враги», не нашел.

Словом, напрасно наши современники, с ожесточением споря о репрессиях сталинских времен, часто задавались вопросом: «Как это вообще было возможно?». Нынешние реалии показывают, что ничего сложного или сверхъестественного в этом нет. Все нужные для подобного развития событий исполнители прочно сидят на своих местах. Как, впрочем, никуда не делись и «инакомыслящие» — они только расплодились после взятого страной курса на демократизацию.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here