Ближе к утвержденному командой Сергея Цивилева 300-летию Кузбасс грозит превратиться в аналог Нью-Васюков.

Как выяснилось, не только супруга губернатора – поклонница проведения международных мероприятий на Земле Кузнецкой, о чем мы уже рассказывали своим читателям, но и Сергей Евгеньевич не прочь отметиться в мировых информационных агентствах. Не ограничиваться же, в конце концов, сугубо промышленному региону продвижением мирового феминизма – соберем мы здесь и людей с экономическим укладом мышления. На недавней встрече с руководителями предприятий и представителями кузбасской торгово-промышленной палаты губернатор сообщил, что летом нынешнего года состоится международный форум «Кузбасс-ЭКСПО».

Насколько важно и нужно мероприятие подобного рода жителям области? С ними и по этому поводу никто не советовался. Сколько средств на его проведение при катастрофическом дефиците областного бюджета будет израсходовано, тоже не сообщается. Зато, как проинформировала пресс-служба правительства Кузбасса, международный форум задуман стать весьма представительным: в регион съедутся руководители и наиболее удачливые собственники предприятий малого и среднего бизнеса из не сырьевого сектора экономики.

«Сейчас коммерческими партнерами области выступают корпорации из 90 стран, представляющих СНГ и дальнее зарубежье. По словам губернатора Сергея Цивилева, все партнеры региона будут приглашены на форум», – говорится в официальном сообщении.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here