В социальных сетях Березовского не затихают комментарии, касающиеся деятельности городской администрации во главе со Светланой Щегербаевой, которую многие считают здесь не своей, а ставленницей финансово-промышленных групп областного центра. На этот раз посыл хоть и может показаться несколько шуточным, но сопровождался он многократными кликами «Позор!».

В шахтерском городе, разгуливая свободно по улицам, пасутся стада коров. Но это еще полбеды, хотя многочисленные жалобы на «лепешки» и фиксируются в мэрии на регулярной основе. Волну возмущения в минувшие выходные вызвали мужские особи крупнорогатого скота, наделенные молодецким любвеобилием, которые покусились на непорочность малых архитектурных форм в виде хозяев сибирской тайги – медведей. Это, конечно, забавно, если сцену включить в комедию с возрастным ограничением 16+, но ведь на улицах Березовского пасется не только скот, а ходят, проводят свой досуг и малые дети.

«Мерзко, гадко, отвратительно, позорно, – комментирует снимки, выложенные в группе «ЖКХам» (Одноклассники), Людмила Ковтун. – Позор хозяевам скота, что не уважают людей,  живущих рядом! Позор главе города и её команде! Сколько было к ним  обращений?! Не слышали, не видели. Комментарии стирают. Работать не умеют. С людьми не говорят. Город не знают…».    

Поделиться:

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. В яйском округе коровки тоже любят погулять по центральным улицам “столицы”, оставляя после себя минные лепёшки. А всего-то надо урезонить одну “коровницу” и поставить её в стойло. И это продолжается каждый год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here