«Горячей» выдалась минувшая ночь для отдельных представителей кузбасского бизнес-сообщества. Сразу несколько популярных среди местного населения заведений оказались охвачены огнем.

В Тисульском районе на берегу озера Большой Берчикуль загорелась база отдыха «Мятный Карась». К моменту прибытия пожарных баня, сарай и веранда полностью были охвачены огнем. Естественно, все на площади 43 кв. метра выгорело. По предварительной версии, как сообщает пресс-служба регионального МЧС, причиной происшествия могло стать нарушение эксплуатации печи. Жертв, к счастью, нет.

А чуть позже (после 3.30 ночи) в Прокопьевске, на проспекте Гагарина оказался объят огнем ресторан итальянской кухни «Вилладжио». Сотрудники МЧС прибыли к месту происшествия довольно оперативно после полученного сигнала, однако из окон уже вырывались языки пламени. Пожар был потушен, но беду он хозяевам принес немалую: на территории 60 кв. метров обгорели стены, мебель, элементы декора, технические устройства, оплавились окна…

В данном случае говорить предметно о предварительных причинах возникновения пожара в МЧС не сочли нужным. Остается ждать более полного расследования.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here