Руководитель фракции «Единой России» в Госдуме Сергей Неверов (тот самый бывший шахтер, который благодаря продаже «тещиной двушки» в Заводском районе Новокузнецка купил поместье в Подмосковье) продолжает расходовать свои кровные на исполнение желаний детворы.

Неверов, как многие наверняка знают, давно уже не представляет наш регион в парламенте страны – сразу после того, как между ним и экс-губернатором Аманом Тулеевым возникли серьезные разногласия. Сегодня он – народный избранник населения Смоленской области. И хотя на редкие запросы своих бывших земляков Неверов теперь предпочитает не отвечать, иногда все же проскакивают факты, свидетельствующие о его связи с малой Родиной.

В перечне трех детей, обратившихся к нему накануне нового 2020 года с просьбой выполнить их заветные желания, присутствовала и некая Ангелина из Кемеровской области. Она загадала сделать ремонт квартиры. Серьезная заявка, если учесть, что желания двух других подопечных были менее затратными – планшет и встреча с Рамзаном Кадыровым.

На этот раз детям Кузбасса не повезло. Все три подарка –  электрогитара, планшет и компьютерное кресло – предназначены подросткам-инвалидам из организации «Дети-Ангелы-Смоленск». «С огромным удовольствием исполню эти желания», – написал Сергей Неверов в Instagram.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here