Победителем аукциона на проведение второго этапа работ по благоустройству внутриквартальной территории между ул. Кузнецова и пр. Октябрьским в Новокузнецке стало новокузнецкое ООО “СК-Монтаж” – тот же подрядчик, что в прошлом году выполнил первый этап. И выполнил, судя по жалобам жителей микрорайона, с большими недоделками.

Собственно второй этап заключает в себе работы, которые подрядчик должен был выполнить годом раньше (вероятно, изначально никакого деления на “этапы большого пути” не предполагалось). Однако прошлогодний контракт стоимостью 110,2 млн рублей не был исполнен до конца. Заказчик и подрядчик сошлись (не без судебного разбирательства) на том, что из стоимости работ будет вычтены неосвоенные средства – 27,6 млн. рублей.

Стартовая цена подряда, что был выставлен на аукцион нынче в сентябре – 24,39 млн рублей.  “СК-Монтаж” предложил выполнить работы за 16,95 млн. и выиграл тендер. Контракт предусматривает земляные работы, укладку асфальта, брусчатки и щебня там, где это требуется, посадку кустарников и деревьев, обустройство площадки для выгула собак.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here