Мы с вами не просто встречаем Новый 2021 год, а в очередной раз надеемся на позитивные изменения в жизни людей. На то, что государственные и региональные экономика, социальная сфера, политика будут скорректированы таким образом, чтобы максимально соответствовать интересам общества, а не быть орудием для реализации собственных планов в руках каких бы то ни было личностей или кланов.

Чтобы декларируемые права человека, свобода слова были гарантированы не только тем, кто удачно вписался в вертикаль власти, но и каждому гражданину Великой России. Чтобы забота о людях старшего поколения не сводилась к подсчетам затрат на их содержание и увеличению пенсионного возраста, а молодого – к разработке способов финансового рабства. Чтобы наши дети жили в полных семьях, где преобладают смех и радость, а не слезы и отчаяние.    

Мы поздравляем вас с наступлением очередного года, наполненного позитивными ожиданиями, и верим в то, что многое из того, что загадывается, реализуемо. Нужна лишь малость – вера в себя, в друзей, в родных и близких. В тех, кто честен, умен и наполнен энергией. К вышедшим из детского возраста Дед Мороз уже не придет, загадываемые желания в жизнь не воплотит. Быть неравнодушным и оказывать посильное влияние на события – это не право, а наша обязанность перед потомками, перед своей Родиной.

Удачи, здоровья и хорошего настроения! Помните, что словосочетание «режим повышенной готовности» каждый может трактовать по-своему.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here