Встреть Новый год в Прокопьевске и при этом остаться живым и невредимым не такая уж простая задача. По крайней мере, отдельные управляющие компании не гарантируют собственникам жилья беззаботного праздничного веселья.

Выходить из подъезда дома №3 на улице Артема надо будет с большой осторожностью – вдруг огромная сосулька, образовавшаяся на крыше еще с неделю назад, сорвется вниз. Козырек у входа в подъезд, прогнувшийся под тяжестью утрамбованного снега, в этом случае не самая лучшая защита —  может сам в любой момент обвалиться, как считают обеспокоенные жители трехэтажного дома. Обращения непосредственно в УК не дали результата, посмотрим, отреагирует ли управляющая компания на сигнал бедствия, опубликованный в сети.

А вот жителям и гостям дома №1 на улице Ноградской необходимо быть крайне внимательными при попытке проникнуть в жилище – путь, ведущий к праздничному столу, проходит через открытый колодец, слегка прикрытый досками и прилично припорошенный снегом. Одно неосторожное движение, и даже вполне трезвый человек может отправиться не хороводы у елки водить, а занимать очередь к травматологу.  

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here