Наш постоянный читатель из города Белова Борис Лебедев сообщает о наплевательском отношении местной энергетической компании к жителям многоквартирных домов, впрочем, как и тех чиновников, которые дают разрешение на проведение такого рода работ без предварительного уведомления жителей.

«Похоже, беловское отделение Кузбасской энергетической компании энергично взялось за замену оборудования в одной из трансформаторных будок. И все бы ничего, если бы не одно но: ни один из жителей первого и второго подъездов дома № 37 по улице Октябрьской не был оповещен о предстоящих работах, – пишет Борис Николаевич. – Хотя задействованы и работа экскаватора, и бетономешалки, и автокрана, и сварочного аппарата…».

Автор письма предлагает взглянуть на снимки и видео, которые он переслал в редакцию, чтобы любой мог убедиться, с каким дискомфортом для жителей проводятся ремонтные работы. И добавляет, что в доме проживает немало пенсионеров и ветеранов труда, инвалидов, но руководству как компании, так и города, видимо, это ни о чем не говорит. О них, об их здоровье принято вспоминать исключительно по красным датам календаря, а таковых в ближайшее время не предвидится. Так что пусть пока подышат выхлопными газами, заполонившими квартиры – не баре.

Словом, отмечает автор информации: «Все по классике: с экранов «любовь и светлое будущее», а на деле «сопи в две дырочки» – не твое это дело». 

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here