Из архива

На состоявшемся сегодня в Кемерове заседании исполкома Совета рабочих комитетов Кузбасса среди множества прочих документов было одобрено и принято заявление к гражданам России. Публикуем его текст.

“Последние события, происходящие в политической жизни государства, встреча Президента РФ с парламентариями Федерального Собрания РФ, заявления отдельных политиков о досрочных выборах в России всех уровней, обязывают Совет рабочих комитетов Кузбасса высказать свою точку зрения на происходящие политические процессы.      

Уже всему населению России понятно, что проводимой внутренней политикой в стране никто из руководства государства всерьез не занимается, майские Указы Президента РФ и его поручения саботируются, что ведет к неминуемому кризису.    

Во избежание массовых народных протестных выступлений, акций неповиновения, забастовок, голодовок, открытого противостояния населения, стоящие у руководства страны чиновники будут делать все возможное, чтобы остаться у власти.    

Вот несколько вариантов, на наш взгляд, по которым будут развиваться события в жизни страны:

1. Осенние досрочные выборы с использованием административного ресурса. 

2. Проведение в эти же сроки референдума по принятию новой  Конституции РФ, либо по внесению изменений или дополнений в действующую. 

3. Заключение Союзного договора с Белоруссией о создании единого государства с вытекающими отсюда последствиями — образованием нового государства с выборами единого президента, парламента, с новой государственной доктриной развития, то есть, снятия с руководства России ответственности за проводимую внутреннюю политику и обнищание народа.    

Исходя из вышеизложенного, Совет Рабочих Комитетов Кузбасса ОБРАЩАЕТСЯ к населению страны:  НЕ БУДЬТЕ БЕЗУЧАСТНЫМИ К СВОЕМУ БУДУЩЕМУ И БУДУЩЕМУ ВАШИХ ПОТОМКОВ”.

Председатель СРКК

Ю.В. Комаров

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here