Мы очень редко используем копипаст в своей работе, но сегодня делаем исключение из правила, чтобы наши читатели познакомились именно с оригиналом текста из телеграм-канала «Coala», освещающего деятельность угольной отрасли. Чтобы познакомились и задумались, есть ли на самом деле иноагенты в нашей многострадальной стране (в регионе, в городе), о чем при каждом удобном случае вещают с телеэкрана говорящие головы, указывая на лидеров оппозиции.    

В Совет директоров Евраза войдут американка и двое британцев: первые лица компании одобрили кандидатуры на должности трех новых неисполнительных директоров. Голосование по ним состоится 15 июня на общем годовом собрании акционеров компании.

Сандра Стэш (США) сегодня занимает неисполнительные должности сразу в нескольких компаниях: председатель комитета по устойчивому развитию в Lucid Energy Group LLC (газ в США), директор First Montana Bank. Она претендует на должность главы Комитета по охране труда, здоровья и окружающей среды.

Стивен Оделл занимает должность вице-президента Ford Motors. Джеймс Рутерфорд является неисполнительным председателем Centamin plc (золотодобыча) и старшим независимым директором в Anglo Pacific Group (бизнес в области роялти за использование природных ресурсов). В Евразе британцы будут заниматься аудитом.

Новые управленцы придут на смену Майлу Питу и Карлу Груберу. Они проработали девять лет в качестве неисполнительных директоров Евраза. Таким образом, с июня совет директоров будет состоять из пяти россиян, трех англичан и одной американки.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here