Итак, праздник свободного волеизъявления граждан Кузбасса в разгаре. Повсеместно устраиваются шумные концерты, распродажи, дегустации и другие ранее привычные массовые мероприятия, которые, казалось бы, в условиях пандемии и роста заболевших от короновирусной инфекции и проводить-то нельзя.

Но тот, кто определяет, как нам жить в условиях близких к карантину, периодически выпуская различные решения и постановления, уверен, что до 20 сентября о коронавирусе можно и забыть. В подтверждение тому — объявление, которое появилось в Шерегеше. Там предлагается жителям на одном из избирательных участков 19 сентября не только проголосовать, но и бесплатно, в строго ограниченное время, получить эксклюзивные услуги. В частности, в объявлении говорится, что с 10 до 12 часов избирателю могут заплести косу с 3D охватом, в это же время провести шугаринг (способ эпиляции с использованием густой сахарной пасты), в том числе и подмышечных впадин, а с 11 до 13 часов — аппаратный маникюр.

У местных жителей по поводу объявления с необычными для избирательного участка услугами появилось немало вопросов.  В том числе их интересовало, почему на все эти манипуляции с различными частями тел избирателя, которые занимают немало времени, отводится всего пара часов. Ведь за такое ограниченное время насладиться процессом того же шугаринга, косоплетения или аппаратного маникюра смогут максимум три-четыре человека. А значит, посетители избирательного участка могут создать очереди, забыв о каком-либо соблюдении социальной дистанции, спровоцировать скандал, а в итоге и сильно расстроиться, если не получат разрекламированную услугу. Впрочем, и об этом организаторы побеспокоились: на этом же участке 19 сентября избирателям предлагается бесплатно измерять артериальное давление. Причем, время для этого уже неограниченно.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here