Попытки властной вертикали силовыми методами убедить население в том, что мы живем в «самой демократической стране», а через государственные телеканалы, что выстроенная система – наиболее эффективная, приводят к прямо противоположному результату. Сегодня мы получили в свое распоряжение «Обращение» Совета рабочих комитетов Кузбасса (СРКК) к жителям региона. Публикуем его полный текст.

«События, происходящие в последнее время в Кузбассе в отношении журналистов, общественников, блогеров — нападение на Наталью Зубкову и угроза расправы над ее дочерьми, а так же силовые действия против Фомы Неверова, Максима Учватова и других –  напоминают исторические события 37-го года прошлого столетия.

Уже сегодня, до объявления предвыборной кампании, структуры и организации, связанные с действующей политической властью, начали применять новые методы борьбы с конкурентами. В нарушение действующей Конституции РФ был принят ряд законодательных актов, нарушающих права и свободы человека и гражданина – ст.ст.20;21;22;25;28;29;30;31;45;56;64 той же Конституции РФ, – а лидеры «парламентских» фракций уже встречались с председателем Центризбиркома РФ – наверное, для распределения количества депутатских мандатов в новом «парламенте» между этими партиями.

Совет рабочих комитетов Кузбасса обеспокоен происходящими процессами в органах власти и на территории Кемеровской области-Кузбасса и обращается к жителям региона с предложением высказать свою позицию в отношении происходящего в нашем общем доме. Ждем ваших сообщений на электронную почту: sovet_rk@mail.ru».

Председатель исполкома СРКК Ю.В. Комаров

Поделиться:

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Когда сделана подлость за которую рано или поздно прийдется отвечать, то сделавшие эту подлость, будут стараться ее скрыть. Вот так и в теперешние времена – проводя силовые, запугивающие акции против граждан пытающихся донести до населения всю правду о подлости, пособники и исполнители, этими акциями пытаются скрыть свою сущьность. Шило в мешке не утаишь-(народная пословица).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here