«Похищенные со счёта покойного деньги были возвращены наследнице – той самой Валентине Логиновой, которая приходится умершему тётей. Виновной назначена простая операционистка. Прямо указанный в материалах суда выгодоприобретатель наказания не понёс…».

Мы очень редко перепечатываем чужие материалы или даем на них ссылки – стараемся обходиться исключительно собственными силами, чтобы за каждое слово нести ответственность. Но данный случай требует как можно большего внимания людей и представителей власти, правоохранительных органов, в том числе. Ситуация, которую однажды взяла на контроль наша коллега из Киселевска Наталья Зубкова, того стоит – под ударом оказались жизненные интересы пожилого человека, 72-летней женщины. Оппонент, на первом этапе желавший получить в свое распоряжение квартиру ее родственника (не получилось), а сейчас пытающийся взыскать с нее огромную сумму – процветающий бизнесмен и председатель городского Союза предпринимателей.

Если пройдете по данной ссылке, узнаете немало интересного из данного противостояния. Все факты и авторские умозаключения, по версии Натальи Зубковой, подтверждены документами.

Евгения Шпакова  

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here