Бывший губернатор региона Аман Тулеев по-прежнему считает нужным высказываться по наиболее актуальным проблемам в нашей жизни. День народного единства, который отмечается сегодня, не стал исключением.

В своем обращении, опубликованном в  Instagram, экс-губернатор открыл глаза общественности на очевидную попытку манипуляции общественным сознанием, которая так и не привела к желаемому результату. «Давайте честно: с одной стороны, этот праздник был введен, чтобы заменить собой, вытеснить привычный и любимый многими день 7 ноября», — видимо, памятуя о своей бывшей принадлежности к лидерам КПРФ, с ностальгией отметил он. И как в былые годы, будучи еще в оппозиции и выступая по ТВ, дал эмоциональную характеристику бесспорному, вообще-то, социально-экономическому положению в стране: «С другой стороны, люди говорят, ну какое единство, когда у нас такой страшный разрыв, такая пропасть между богатыми и бедными! Когда кто-то за день тратит столько, сколько другой не заработает честным трудом за всю свою жизнь! Да мы не просто разные, мы как будто на других планетах живем! Это трагедия для нашей страны!».

Нет смысла напоминать о бурной политической карьере экс-губернатора, о том, какими наградами он был отмечен за плодотворную деятельность при построении того общества, которое ему вдруг разонравилось, отметим лишь без обилия восклицательных знаков, что с декабря 2006 года он был членом бюро Высшего совета Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here