В «YouTube» набирает десятки тысяч просмотров телефонная запись беседы Лжепутина с секретарем приемной новокузнецкого мэра. Самозванец пытался дозвониться до руководителей городской администрации — Сергея Кузнецова и Евгения Бедарева.

Стоит отдать должное «дублеру Владимира Владимировича»  — пранкер довольно удачно имитировал голос и интонацию оригинала, высказывая свое недовольство по поводу «транспортной реформы» в городе, обернувшейся массой жалобных челобитных вплоть «до самого верха». Последнее, впрочем, чистая правда. Если бы еще и президент оказался всамделишным, пресс-служба Новокузнецкой мэрии могла бы заявить со значением: «телефонная беседа состоялась по инициативе Кремля».

Однако весьма сдержанная реакция секретаря в приемной градоначальника, так и не соединившей собеседника с новокузнецким начальством, не позволила пранкерам порезвиться вволю. Некоторые комментаторы полагают, что «ржаки» было бы еще больше, если бы секретарша не впала в ступор. Думается, они неверно трактуют немногословие хозяйки приемной мэра. Голос в трубке, наверняка, произвел на неё впечатление, но девушка вряд ли купилась на розыгрыш. Кому, как не ей, знать, что звонки из высших сфер предваряются сообщением «церемониймейстера» из секретариата высокого чина.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here