свадьбу на плацу?

Во вчерашнем прямом эфире на радио «Маяк-Кузбасс» губернатор Сергей Цивилев сообщил, что во время своего посещения учебного центра мобилизованных земляков в Омске он пообещал в следующий раз привезти с собой их «гражданских» жён, дабы юридически узаконить браки.

Если вы живете с женщиной много лет, и у вас уже есть совместные дети, а вы еще не зарегистрированы — это неправильно. Вы идете на святое дело, надо все сделать, как это должно быть на Руси— сказал Сергей Евгеньевич и предложил составить списки тех, кто согласен заключить брак со своими сожительницами. Женщин могут привезти в Омск вместе с сотрудниками ЗАГСа и священником.  

«Они приедут в Омск, вы на плацу все выстроитесь, и на глазах у всех проведется процедура регистрации брака», — заверил призванных воинов Сергей Цивилев, уточнив, что в ответ на эту идею мобилизованные заулыбались.

В общем-то такой шаг понятен, ведь в случае гибели законного отца во время специальной военной операции его жена и дети будут иметь право на получение положенных в таких случаях финансовых выплат.

Поделиться:

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here