В Екатеринбурге правоохранители ведут поиски местной жительницы, которая не вернулась со встречи по продаже автомобиля.

Как сообщает “Звезда”, 27-летняя Ксения Каторгина исчезла 10 октября. Женщина собиралась продать свою машину и договорилась о встрече с потенциальным покупателем в районе Уралмаша. Как сообщила бывшая свекровь пропавшей, с помощью полученных от сделки денег мать ее внучки собиралась погасить ипотеку.

Свекровь Людмила Вешнякова очень тепло отзывается о пропавшей родственнице. По ее словам, Ксения всегда была целеустремленной, получила два высших образования, сама купила автомобиль и оформила ипотеку, а в ближайшем времени собиралась лететь в Италию. Дочь пропавшей живет с бабушкой в Каменске.

“Она хотела получить свое собственное жилье, чтобы ее любимая дочка была рядом”, – заявила свекровь.

Женщина считает, что с невесткой случилась беда: “Найдите этих тварей, алчных и бездушных”, – заявила женщина.

E1.ru сообщает, что автомобиль Ксении Audi Q5 нашли у перекупщиков в Челябинске. Те сообщили журналистам, что выкупили машину у цыган и ничего не заподозрили, так как у продавца были с собой все документы и паспорт на имя владелицы, а на заднем сиденье заметили девушку, похожую на хозяйку паспорта.

Известно, что с момента отъезда на встречу Ксения не выходила на связь, ее мобильный телефон недоступен. СК возбудил уголовное дело по статье об убийстве. Поиски женщины ведутся при участии волонтеров.

«MK.ru»

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here