По всей стране члены КПРФ проводят осенние акции несогласия с поправками, введенными в избирательный процесс. Свой протест против бесконтрольного голосования «на пеньках» и «в багажниках автомобилей» выразили и новокузнецкие коммунисты.

Местная ячейка уверена, что «Единая Россия» на данный момент не имеет серьезной поддержки в народных массах, однако введенные в процедуру голосования поправки под благим предлогом заботы о здоровье людей во время пандемии делают демократическую смену власти практически невозможной. И многодневное голосование, и выездные пункты для желающих проголосовать по месту жительства делают процедуру абсолютно бесконтрольной со стороны оппозиции. «Единая Россия» и прежде откровенно злоупотребляла своим правом организовать выборы, а теперь для фальсификаций и вовсе создана благодатная почва.

«Жизнь с годами становится лучше только для фигурантов «списка Форбс» и огромного числа высокопоставленных чиновников. А народ в это же время нищает и вымирает», – резюмируют новокузнецкие коммунисты. То, что сиюминутный успех может вполне спровоцировать и массовые социальные потрясения, –  факт этот, похоже, никого из сильных мира сего не беспокоит.  

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here