Остается напряженной обстановка на дипломатическом фронте. Всё, включая замолкшие газеты и ТВ, указывает на то, что выходные пройдут относительно спокойно – без эмоциональных взрывов и убийственных инициатив. Однако уже в понедельник целый ряд западных стран, включая США, намерен объявить о сокращении российского диппредставительства.

Как и принято в международных отношениях, наша страна должна ответить симметричными ударами. Но чтобы не дать врагам времени для перегруппировки, в штабе наверняка не будут торопиться с нажатием на кнопку «Пуск». Необходимо будет проанализировать качественный и количественный состав провокационных мероприятий противника, чтобы ответить действиями более масштабными и разрушительными. А главное – неожиданными.

Ведь ясно одно: находясь в плотном враждебном кольце, отбиваясь от нарастающих санкционных бомбардировок, которые наносят значительный ущерб экономике, потребительскому рынку в городах и селах России, ответным огнем того же масштаба и той же мощи войну не выиграть. Было бы правильно обратить внимание на те разрушающие силы, которые действуют внутри страны. Все эти каспаровы, ходорковские, навальные, из-за которых во многом и ужесточаются боевые действия на дипломатическом фронте, не должны себя чувствовать вольготно в стране, победившей даже демократию. Их надо нейтрализовать, как и формируемые ими армии.

Президент обещал заняться внутренними проблемами страны. И верим – он ими займется.

Установить на западных границах противотанковые ежи, обнести их колючей проволокой, а затем подключить к ней электрический ток никогда не поздно. Сейчас важно не допустить действий, подрывающих сознание соотечественников в тылу. И потому надо бы выслать не только зарубежных дипломатов, а еще и глубоко окопавшихся российских диверсантов. И, конечно же, взять под контроль абсолютно все средства связи.

Штаб по контролю за внешними и внутренними угрозами убежден – эти неожиданные шаги надолго лишат Запад инициативы и позволят нашей стране перейти в контрнаступление. Так мы сможем продемонстрировать все преимущества политического устройства третьего мира, который не на словах, а на деле способен бросить вызов сильным мира сего.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here